Informativa sulla privacy di Omnicell

Data di entrata in vigore: 1 ottobre 2021

Informativa sulla privacy | Informativa sui cookieDomande relative ai dati individuali

Informativa sulla privacy Omnicell

INFORMAZIONI GENERALI RELATIVE ALL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La presente Informativa fornisce informazioni riguardanti i dati che trattiamo, raccogliamo, usiamo e condividiamo e al nostro impegno nell'utilizzo dei dati personali raccolti secondo il principio di liceità. La privacy, l'integrità dei dati e la sicurezza online costituiscono una priorità per Omnicell, Inc. e le società ad essa collegate.

Scopo della presente Informativa sulla privacy ("Informativa") è fornirle informazioni sulla modalità di raccolta, utilizzo e condivisione dei dati personali che La riguardano tramite il o i nostri siti web ("Sito") e i relativi prodotti, applicazioni, servizi e app web e mobili (collettivamente i "Servizi") gestiti da Omnicell o tramite le Sue interazioni online con noi.

Con l'accesso o l'utilizzo del nostro Sito o dei nostri Servizi, Lei acconsente alla raccolta, all'uso, alla condivisione e alla divulgazione dei Suoi dati personali da parte nostra, come descritto nella presente informativa e nei nostri Termini e Condizioni ("Termini e Condizioni").

Se Lei risiede in India, accedendo o utilizzando il nostro Sito o i nostri Servizi, ovvero fornendoci in altro modo i Suoi dati, Lei conferma di avere la facoltà di stipulare un contratto legalmente vincolante ai sensi delle leggi indiane, in particolare la Indian Contract Act (legge indiana in materia di contratti) del 1872, e di avere letto, compreso e accettato le prassi e le politiche descritte nella presente Informativa e di acconsentire a rispettare quanto specificato nell'Informativa stessa.

Français, Deutsch, Inglese

TIPOLOGIE DI INFORMAZIONI RACCOLTE

Omnicell raccoglie le informazioni che Lei ci fornisce, i file di log e i cookie. Utilizziamo inoltre Google Analytics (attraverso l'uso di un cookie persistente) per migliorare il nostro Sito e i nostri Servizi.

Informazioni che Lei ci fornisce direttamente

Raccogliamo i dati personali da Lei forniti nei seguenti casi:

  • In caso di invio di feedback o contatto via e-mail, raccogliamo il Suo nome e indirizzo e-mail, nonché qualsiasi altro contenuto incluso nell'e-mail, al fine di poterle inviare una risposta.
  • Raccogliamo inoltre dati personali nelle sezioni del nostro sito e delle nostre applicazioni in cui tale raccolta è esplicitamente segnalata.

Raccogliamo anche i dati sensibili, tra cui dati o informazioni personali sensibili ("SPDI", sensitive personal data or information) dei nostri dipendenti. Essi includono il Suo nome, indirizzo fisico, indirizzo di posta elettronica, numero di contatto, genere, nazionalità, data di nascita, dettagli relativi a documenti di identificazione di emissione governativa, informazioni finanziarie quali conto bancario (informazione SPDI) e qualsiasi altra informazione eventualmente necessaria per finalità retributive.

Informazioni che La riguardano ottenute tramite le tecnologie di raccolta automatica dei dati

Quando visita i nostri Siti, alcune informazioni vengono raccolte automaticamente.

  • File di log. Raccogliamo automaticamente determinate informazioni e le memorizziamo nei file di log. Tali informazioni includono indirizzi IP, tipo di browser utilizzato, dati relativi al provider di servizi Internet ("ISP", Internet Service Provider), pagine di provenienza e uscita, sistema operativo, data/ora e dati clickstream. Utilizziamo tali informazioni per scopi che includono l'analisi dei trend, la gestione del Sito, il tracciamento dei movimenti degli utenti all'interno del Sito e la personalizzazione dei nostri Servizi in base alle esigenze degli utenti. Fatto salvo quanto indicato nella presente Informativa, non colleghiamo tali dati raccolti automaticamente ad altri dati personali che La riguardano diversamente raccolti.
  • Cookie. Come molti servizi online, utilizziamo i cookie per raccogliere informazioni. I "cookie" sono brevi informazioni che un sito web invia al disco rigido del Suo computer mentre naviga nel sito. Al fine di offrirle un'esperienza di navigazione più personale e interattiva del nostro Sito, possiamo utilizzare sia cookie di sessione (che scadono quando chiude il Suo browser), sia cookie persistenti (che rimangono nel Suo computer fino a quando non li elimina). Raccogliamo questo tipo di informazioni per ottimizzare l'esperienza complessiva dei clienti di Omnicell e personalizzarla in base alle Sue esigenze e ai Suoi interessi specifici. I cookie di prestazione e di funzionalità sono attivati solo previo Suo consenso. Inoltre, è in genere possibile scegliere di impostare il browser in modo che i cookie vengano rimossi e rifiutati. Le segnaliamo che la scelta di rimuovere o rifiutare i cookie potrebbe influire su determinati servizi o funzionalità del nostro sito.
  • Google Analytics. Utilizziamo Google Analytics per analizzare in che modo gli utenti usano il Sito. Google Analytics utilizza i cookie per raccogliere informazioni relative, ad es., alla frequenza con cui gli utenti visitano il Sito, quali pagine visitano e quali altri siti hanno utilizzato prima di accedere al Sito. Utilizziamo le informazioni ottenute da Google Analytics con il solo scopo di ottimizzare il nostro Sito e i nostri Servizi. Google Analytics raccoglie unicamente l'indirizzo IP a Lei assegnato alla data della Sua visita del Sito, tralasciando il Suo nome o altre informazioni che potrebbero consentire di risalire alla Sua identità. Non colleghiamo le informazioni ricavate dall'uso di Google Analytics agli altri dati personali che La riguardano. Google Analytics installa un cookie persistente nel Suo browser per identificarla come utente unico alla successiva visita del Sito; tale cookie può tuttavia essere utilizzato esclusivamente da Google. Google potrà utilizzare e condividere le informazioni relative alle Sue visite al Sito, raccolte tramite Google Analytics, esclusivamente nei limiti imposti dall'accordo per il trattamento dei dati da noi siglato con Google. Lei ha la possibilità di impedire che i Suoi dati personali siano utilizzati da Google Analytics scaricando e installando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics, accessibile tramite il seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI RACCOLTE

Possiamo utilizzare i Suoi dati personali solo laddove vi sia una base giuridica che ci consenta di farlo, ad esempio prestazione di servizi nei Suoi confronti, con il Suo consenso, in base a un interesse legittimo, se i dati sono stati anonimizzati o se sussiste un obbligo legale a cui siamo soggetti.

Utilizziamo, raccogliamo, condividiamo e trattiamo i dati personali per gli scopi descritti nella presente Informativa oppure divulgati sui nostri Siti o relativamente ai nostri servizi. Raccogliamo soltanto il minor numero possibile di dati personali necessari per svolgere la specifica attività di trattamento per cui tali dati sono stati raccolti.

Prestazione di Servizi

Il trattamento dei Suoi dati personali è finalizzato all'adempimento degli obblighi contrattuali specificati nei Termini e Condizioni d'uso del sito web di Omnicell e/o allo scopo di fornirle servizi. A titolo esemplificativo, ciò include l'utilizzo dei Suoi dati personali per:

  • gestire i nostri Siti;
  • fornire e consegnare i prodotti e i servizi da Lei richiesti, inclusa l'elaborazione dei pagamenti;
  • inviarle informazioni correlate, tra cui conferme, fatture, note tecniche, aggiornamenti, avvisi di sicurezza e messaggi riguardanti l'assistenza e l'amministrazione;
  • inviarle comunicazioni relative a nuovi concorsi, promozioni, premi, eventi imminenti e altre notizie su prodotti e servizi offerti da Omnicell e dai nostri partner selezionati;
  • migliorare i nostri Siti, prodotti, servizi e l'integrità e la sicurezza dei nostri servizi, siti web e applicazioni, tra cui semplificazione dell'identificazione e dell'autenticazione, marketing online e offline mirato, finalità di ricerca generale e segnalazioni aggregate, personalizzazione dell'esperienza del cliente con il sito web e le applicazioni;
  • conoscerla e comprendere le Sue preferenze nell'ottica di ottimizzare la Sua esperienza e il Suo apprezzamento dei nostri Siti, prodotti e servizi; oppure
  • rispondere ai Suoi commenti e alle Sue domande, fornendole assistenza;
  • collegare o combinare i Suoi dati personali con altri dati personali da noi ottenuti da terzi, senza rivelare loro la Sua identità personale, al fine di comprendere le Sue esigenze e garantirle un servizio migliore; oppure
  • qualora Lei sia un nostro dipendente, trattare le Sue informazioni personali, tra cui SPDI, per finalità retributive o altri scopi legati dal rapporto di lavoro; (collettivamente gli "Scopi")

Consenso

Il trattamento dei Suoi dati personali basato sul Suo consenso è finalizzato a inviarle comunicazioni relative a nuovi concorsi, promozioni, premi, eventi imminenti e altre notizie su prodotti e servizi offerti da Omnicell e dai nostri partner selezionati.

La raccolta, l'uso e la divulgazione dei Suoi dati personali e SPDI richiede il Suo esplicito consenso. Lei ci accorda il Suo consenso a utilizzare, raccogliere e divulgare i Suoi dati personali e SPDI per gli Scopi sopra menzionati. Può decidere di non fornirci i Suoi dati personali e SPDI ma, in tal caso, non saremo in grado di fornirle l'accesso a tutte le funzionalità del nostro Sito o dei nostri Servizi.

Interesse legittimo

Trattiamo i Suoi dati personali qualora sussista un nostro legittimo interesse a farlo. A titolo esemplificativo, ciò include il trattamento dei Suoi dati personali per:

  • migliorare i nostri Siti, prodotti, servizi e l'integrità e la sicurezza dei nostri servizi, siti web e applicazioni, tra cui semplificazione dell'identificazione e dell'autenticazione, marketing online e offline mirato, finalità di ricerca generale e segnalazioni aggregate, personalizzazione dell'esperienza del cliente con il sito web e le applicazioni;
  • conoscerla e comprendere le Sue preferenze nell'ottica di ottimizzare la Sua esperienza e il Suo apprezzamento dei nostri Siti, prodotti e servizi;
  • rispondere ai Suoi commenti e alle Sue domande, fornendole assistenza;
  • collegare o combinare i Suoi dati personali con altri dati personali da noi ottenuti da terzi, senza rivelare loro la Sua identità personale, al fine di comprendere le Sue esigenze e garantirle un servizio migliore;
  • adempiere a un provvedimento giudiziario o amministrativo oppure rispettare il corso di procedimenti giudiziari o amministrativi;
  • salvaguardare i diritti e la proprietà di Omnicell e dei nostri agenti, clienti e terze parti, ivi incluso, a mero titolo esemplificativo, il diritto a far valere i nostri accordi, le nostre politiche e i nostri termini e condizioni.

Informazioni de-identificate

Possiamo creare registri di dati anonimizzati, ricavati da dati personali, rendendo anonimi tali dati affinché Lei, ossia l'interessato, non sia più identificabile. Utilizziamo tali dati anonimizzati per analizzare i modelli di richiesta e utilizzo al fine di migliorare il contenuto dei nostri prodotti e servizi e ottimizzare la navigazione del Sito. Omnicell si riserva il diritto di utilizzare i dati anonimizzati per qualsivoglia scopo e di divulgare tali dati a terzi a propria esclusiva discrezione.

Obbligo legale

Trattiamo i Suoi dati personali per adempiere a qualsiasi obbligo legale al quale siamo soggetti.

INFORMAZIONI CONDIVISE

(Informazioni che La riguardano ottenute da terzi o informazioni che La riguardano da Lei rese pubbliche)

Condividiamo i Suoi dati personali con prestatori di servizi, autorità pubbliche, terzi (previo Suo consenso) e, se Lei è un dipendente di Omnicell, con le società a noi collegate in base alle esigenze di gestione dei rapporti di lavoro.

Divulghiamo i Suoi dati personali come descritto di seguito nella presente Informativa. Ci riserviamo altresì il diritto di condividere i Suoi dati personali nel caso in cui Lei: (1) abbia fornito il Suo consenso a tale trattamento e abbia la possibilità di revocare unilateralmente tale consenso in qualsiasi momento, oppure (2) abbia espressamente reso pubblici tali dati personali, nel rispetto dei limiti imposti dalle norme vigenti. I dati personali condivisi con terzi ai fini del trattamento saranno condivisi esclusivamente ai sensi di un accordo per il trattamento dei dati.

Prestatori di servizi, consulenti e fornitori

  • adempimento degli obblighi contrattuali specificati nei Termini e Condizioni d'uso del sito web di Omnicell e/o allo scopo di fornirle servizi;
  • tutela dei nostri legittimi interessi e di quelli di fornitori terzi, consulenti e altri prestatori di servizi;
  • salvaguardia dell'incolumità personale e della proprietà di Omnicell, dei suoi clienti e di qualsiasi altra terza parte;
  • fornitura od ottimizzazione dei nostri servizi e dell'integrità e sicurezza dei nostri servizi, siti web e applicazioni, tra cui semplificazione dell'identificazione e dell'autenticazione, marketing online e offline mirato, finalità di ricerca generale e segnalazioni aggregate, personalizzazione dell'esperienza del cliente con il sito web e le applicazioni;
  • abilitazione di terzi a fornire servizi per conto di Omnicell, ivi incluse, a mero titolo esemplificativo, l'elaborazione dei pagamenti, la ricerca, l'analisi e la sicurezza; oppure

Autorità pubbliche, compresi i tribunali e gli organismi preposti all'applicazione della legge

  • adempimento di un obbligo legale o di un provvedimento giudiziario o amministrativo, o rispetto del corso di procedimenti giudiziari o amministrativi;
  • salvaguardia dei diritti e della proprietà di Omnicell e dei nostri agenti, clienti e terze parti, ivi incluso, a mero titolo esemplificativo, il diritto a far valere i nostri accordi, le nostre politiche e i nostri termini e condizioni;
  • Divulgheremo i Suoi dati personali e SPDI, senza richiedere il Suo consenso, se legalmente obbligati in tal senso, in ottemperanza a un provvedimento di un ente governativo, un'autorità giudiziaria o in buona fede. Divulgheremo le informazioni nei seguenti casi: (i) per ottemperare a un obbligo legale, tra cui la condivisione di dati personali con agenzie governative incaricate per legge di acquisire tali informazioni a scopo di verifica dell'identità o per finalità di prevenzione, individuazione, indagine, tra cui incidenti informatici, perseguimento e punizione di reati; (ii) se tenuti in tal senso da un provvedimento di legge in quel momento in vigore; oppure (iii) per tutelare la sicurezza personale dei nostri utenti o del pubblico.

Terzi:

  • semplificazione della negoziazione di qualsivoglia fusione, finanziamento, acquisizione, dissoluzione, transazione o procedimento che coinvolga la vendita, il trasferimento, la cessione o la divulgazione di tutto o di una parte della nostra attività o dei nostri asset a un'altra società. In caso di insolvenza, fallimento o amministrazione controllata, i dati personali potranno essere trasferiti in quanto asset aziendale. In caso di acquisizione della nostra società, della nostra attività o dei nostri asset da parte di un'altra entità, tale entità entrerà in possesso dei dati personali da noi raccolti e assumerà i diritti e gli obblighi relativi a tali dati come descritto nella presente Informativa. Omnicell non divulgherà a terzi i Suoi dati personali in assenza del Suo esplicito consenso revocabile, salvo quanto specificato nella presente Informativa.

PER I RESIDENTI IN CALIFORNIA

Omnicell prende seriamente le proprie responsabilità in materia di privacy e sicurezza delle Informazioni personali dei Consumatori. È possibile porre domande riguardanti le Informazioni personali facendo clic sul link Domande relative ai dati individuali all'inizio della presente informativa.

Onde evitare qualsiasi dubbio, con "Consumatore" si intende qualsiasi soggetto residente in California e con "Informazioni personali" si intendono le informazioni che identificano, si riferiscono, descrivono, possono essere associate o potrebbero ragionevolmente essere collegate, direttamente o indirettamente, a uno specifico consumatore o nucleo familiare, come più estesamente definito nel California Consumer Privacy Act (CCPA), e successive modifiche ai sensi del California Privacy Rights Act (CPRA). Le "Informazioni personali" non includono: (1) informazioni legalmente accessibili al pubblico da registri governativi; (2) informazioni anonimizzate o aggregate; oppure (3) informazioni altrimenti escluse dall'ambito di applicazione del CCPA. Il termine "Consumatore" non include una persona fisica che agisce come candidato a un posto di lavoro, dipendente, titolare, direttore, preposto, membro del personale medico o appaltatore di Omnicell, purché le Informazioni personali di tale soggetto vengano raccolte nell'ambito del ruolo in cui agisce il soggetto stesso.

La presente Informativa descrive le Informazioni personali raccolte e le modalità di utilizzo e condivisione delle stesse. In nessun caso Omnicell venderà le Informazioni personali fornite da un Consumatore. Omnicell non offre incentivi finanziari ai Consumatori per la raccolta o per la cancellazione di informazioni personali. Salvo quanto consentito dal CCPA e in conformità con qualsiasi eventuale programma di incentivi finanziari promosso da Omnicell, quest'ultima non discriminerà un Consumatore, nel caso in cui questi abbia esercitato qualsivoglia diritto ai sensi del CCPA, negando beni o servizi al Consumatore; addebitando prezzi o tariffe diversi per beni o servizi, anche attraverso l'uso di sconti o altri benefici o imponendo sanzioni; fornendo un livello o una qualità di beni o servizi diversi al Consumatore; ovvero lasciando intendere che al Consumatore saranno riservati prezzi o tariffe diverse per beni o servizi oppure un livello o una qualità di beni o servizi diversi. Per legge, Omnicell non è obbligata a raccogliere Informazioni personali che non avrebbe altrimenti raccolto nel normale esercizio della propria attività. Omnicell non conserverà Informazioni personali più a lungo rispetto al periodo di conservazione che avrebbe altrimenti osservato nel normale esercizio della propria attività, né identificherà nuovamente o collegherà in altro modo informazioni non conservate in modo da essere considerate Informazioni personali.

Se Lei è un Consumatore, il CCPA può consentirle di richiedere informazioni riguardanti:

  • Le categorie di Informazioni personali (come definite dal CCPA) da noi raccolte o divulgate;
  • Le finalità per le quali utilizziamo le categorie di Informazioni personali raccolte;
  • Le categorie di fonti dalle quali abbiamo ottenuto le Informazioni personali;
  • Le categorie di terzi con i quali condividiamo le Informazioni personali; e
  • Informazioni personali specifiche da noi raccolte su di Lei e, in alcuni casi, sul Suo nucleo familiare.

Inoltre, se Lei è un Consumatore, può:

  • Rinunciare a ricevere comunicazioni di marketing da parte nostra; può tuttavia continuare a ricevere comunicazioni amministrative riguardanti i nostri servizi; e
  • Richiedere, in alcune circostanze, la cancellazione, da parte nostra o dei nostri prestatori di servizi, delle Informazioni personali da noi raccolte che La riguardano.

Tutte le richieste riguardanti le Informazioni personali devono essere poste facendo clic sul link Domande relative ai dati individuali all'inizio della presente informativa.

Minori

I nostri servizi non sono destinati a minori e noi non raccogliamo né vendiamo consapevolmente Informazioni personali di bambini di età inferiore ai 16 anni. Qualora Lei venga a conoscenza che un minore ci ha fornito Informazioni personali, può contattarci attraverso la sezione "Contatti" sottostante.

Contatti

Può inviarci eventuali domande riguardanti il CCPA o la nostra conformità con il CCPA per e-mail all'indirizzo privacy@omnicell.com o può telefonarci al numero gratuito (800) 671-0535.

TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI DI INFORMAZIONI

Se Lei risiede al di fuori degli Stati Uniti, visitando il Sito e fornendoci i Suoi dati personali riconosce e accetta che i Suoi dati personali possano essere trattati per gli scopi specificati nella presente Informativa. I Suoi dati personali potrebbero inoltre essere trattati nel paese in cui sono stati raccolti, ma anche in altri paesi al di fuori del Suo paese di residenza, inclusi gli Stati Uniti, dove le leggi in materia di trattamento dei dati personali potrebbero essere meno rigorose o differire in altro modo dalle leggi del paese in cui Lei risiede o si trova al momento dell'utilizzo dei nostri servizi. Se Lei è un Utente in India, utilizzando il nostro Sito o i Servizi, accetta i termini degli stessi e ci consente di condividere e/o trattare le Sue informazioni personali e SPDI con terzi e in qualsiasi luogo, anche al di fuori dell'India. Faremo tutto ciò che è in nostro potere per garantire che la terza parte sita nel luogo in cui sono trasferiti gli SPDI assicuri lo stesso livello di protezione dei dati previsto dalle normative vigenti in India.

Le leggi e le normative sulla privacy di alcuni paesi, tra cui i diritti delle autorità governative di accedere ai Suoi dati personali, possono differire da quelle del paese in cui Lei risiede o in cui si trova al momento dell'utilizzo dei servizi di Omnicell. Omnicell trasferirà i dati personali a enti governativi unicamente se autorizzata dalle leggi dei paesi in cui hanno luogo tali trasferimenti.

Accordo Privacy Shield

Alla luce della sentenza della Corte di giustizia dell'Unione Europea (CGUE) sul caso C-311/18, il Privacy Shield Framework, ossia il regime di trasferimento internazionale dei dati personali dall'Unione Europea agli Stati Uniti, è stato invalidato. I trasferimenti di dati personali tra la UE e gli Stati Uniti si basano ora sulle clausole contrattuali standard (SCC) e su accordi contrattuali in materia di trattamento dei dati personali.

Omnicell rimane comunque certificata ai sensi dell'accordo Privacy Shield e mantiene pienamente il proprio impegno a rispettarne i principi. La Commissione Federale per il Commercio (FTC, Federal Trade Commission) ha piena autorità di controllo sulla conformità di Omnicell con l'accordo Privacy Shield. Le società statunitensi affiliate ad Omnicell, ossia Omnicell, Inc., Omnicell International, Inc., Medpak Holdings, Inc., MTS Medication Technologies, Inc., MTS Packing Systems, Inc., e ateb, Inc. (collettivamente "Omnicell US") si attengono ai principi dell'accordo Privacy Shield UE-U.S. e Svizzera-U.S., secondo quanto stabilito dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti in merito alla raccolta, all'uso e alla conservazione delle informazioni personali trasferite dall'Unione Europea e dalla Svizzera verso gli Stati Uniti. Omnicell US ha certificato al Dipartimento del Commercio di aderire ai principi dell'accordo Privacy Shield. Laddove si verificasse un conflitto tra i termini della presente Informativa e i principi del Privacy Shield, i principi del Privacy Shield prevarranno. Per maggiori informazioni sull'accordo Privacy Shield e per visualizzare la nostra certificazione, è possibile visitare il sito https://www.privacyshield.gov/.

In conformità con i principi del Privacy Shield, Omnicell si impegna a risolvere i reclami relativi alla nostra raccolta o al nostro utilizzo dei Suoi dati personali. I soggetti dell'Unione Europea e della Svizzera con richieste o reclami in merito alla conformità di Omnicell al programma Privacy Shield devono prima rivolgersi a Omnicell all'indirizzo GDPR@omnicell.com. È inoltre possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati (DPO) in ambito UE al seguente indirizzo:

2B Advice GmbH
Joseph-Schumpeter-Allee 25, 53227 Bonn, Germania
Tel.: +49 228 926165 120
E-mail: omnicell@2b-advice.com

Omnicell si è inoltre impegnata a riferire i reclami irrisolti inerenti al Privacy Shield a JAMS, un fornitore di soluzioni alternative per la risoluzione delle controversie con sede negli Stati Uniti. Se non riceve alcun messaggio di conferma della ricezione del Suo reclamo da parte nostra o se ritiene che il Suo reclamo non sia stato gestito in modo soddisfacente, visiti il sito https://www.jamsadr.com/file-an-eu-us-privacy-shield-claim per ulteriori informazioni o per presentare un reclamo. I servizi di JAMS Le sono forniti gratuitamente.

Chi decide di avvalersi di questa possibilità di mediazione, prima di avviare una richiesta di arbitrato deve osservare la seguente procedura: (1) segnalare la presunta violazione direttamente a Omnicell e dare a Omnicell l'opportunità di risolvere la questione entro i tempi indicati nella Sezione III.11(d)(i) dei principi del Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/article?id=11-Dispute-Resolution-and-Enforcement-d-e; (2) avvalersi del meccanismo di ricorso indipendente previsto dai Principi del Private Shield, che non comporta alcun costo per il soggetto interessato; e (3) segnalare la questione, attraverso la propria Autorità per la protezione dei dati personali, al Dipartimento del Commercio e dare al Dipartimento del Commercio l'opportunità di compiere tutto ciò che è in suo potere per risolvere la questione nei tempi previsti dalla Lettera dell'Amministrazione del Commercio Internazionale del Dipartimento del Commercio, senza alcun costo per il soggetto interessato. Questa opzione di arbitrato non può essere invocata se la stessa presunta violazione dei Principi da parte della persona interessata (1) è stata precedentemente sottoposta ad arbitrato vincolante; (2) è stata oggetto di una sentenza definitiva iscritta in un'azione giudiziaria di cui il soggetto era parte in causa; o (3) è stata precedentemente risolta dalle parti.

Inoltre, questa opzione non può essere invocata se un'Autorità per la protezione dei dati personali (DPA) della UE o il Commissario (1) ha autorità ai sensi delle sezioni III.5 o III.9 dei Principi; oppure (2) ha l'autorità di risolvere la violazione segnalata direttamente con l'organizzazione. L'autorità della DPA/del Commissario di risolvere lo stesso reclamo nei confronti di un titolare del trattamento della UE o della Svizzera non preclude, di per sé, la possibilità di invocare questa opzione di arbitrato nei confronti di un'altra persona giuridica non vincolata dall'autorità della DPA/del Commissario.

Nell'ambito di un trasferimento di dati, Omnicell, in qualità di organizzazione che aderisce al Privacy Shield, è responsabile del trattamento delle informazioni personali ottenute in conformità con il Privacy Shield e dei successivi trasferimenti a terzi che agiscono in veste di agenti per conto di Omnicell. L'organizzazione Omnicell rimane responsabile ai sensi dei Principi del Privacy Shield se i suoi agenti trattano tali informazioni personali in modo incompatibile con i Principi del Privacy Shield, a meno che l'organizzazione non dimostri di non essere responsabile dell'evento che ha dato origine al danno.

Omnicell si impegna a collaborare con le autorità di protezione dei dati (DPA) della UE e con il Commissario federale per la protezione dei dati e l'informazione della Svizzera (FDPIC) e a rispettare le raccomandazioni fornite da tali autorità in merito al trasferimento di dati relativi alle risorse umane dalla UE e dalla Svizzera nell'ambito del rapporto di lavoro.

Le principali DPA della UE con cui collaboriamo e alle quali abbiamo notificato il nominativo del nostro DPO sono le seguenti:

Regno Unito
Information Commissioner's Office
Indirizzo
Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow
Cheshire SK9 5AF
https://ico.org.uk/
Tel.: 0303 123 1113
Fax: 01625 524510

Italia
Garante per la protezione dei dati personali
Indirizzo:
Piazza Venezia n. 11 - 00187 Roma
www.gpdp.it - www.garanteprivacy.it
Tel.: (+39) 06.69677.1
Fax: (+39) 06.69677.3785
E-mail: garante@gpdp.it

Francia
CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés)
Indirizzo:
3 Place de Fontenoy TSA 80715
75334 PARIS CEDEX 07, Francia
Tel.: +33 (0)1.53.73.22.22
Fax: +33 (0)1.53.73.22.00
E-mail: servicedpo@cnil.fr

Paesi Bassi
Autoriteit Persoonsgegevens
Indirizzo
PO Box 93374
2509 AJ L'AIA
https://www.rijksoverheid.nl/contact/contactgids/autoriteit-persoonsgegevens
Tel.: (+31) - (0)70 - 888 85 00
Fax: (+31) - (0)70 - 888 85 01

Germania (Darmstadt)
Hessischen Beauftragten für Datenschutz und Informationssicherheit
Indirizzo
Gustav-Stresemann-Ring 1, 65189 Wiesbaden
Tel.: 0611 – 1408 0
Fax: 0611 – 1408 611
E-mail: poststelle@datenschutz.hessen.de

Germania (Bochum)
Landesbeauftragten für Datenschutz und Informationssicherheit
Indirizzo
North Rhine-Westphalia
Postfach 20 04 44
40102 Düsseldorf
Tel.: 0211 / 38424-0
Fax: 0211 / 38424-10
E-mail: poststelle@ldi.nrw.de

Se risiede, o si trova, in uno Stato membro della UE, può anche contattare la Sua autorità di controllo locale, l'agenzia governativa incaricata dell'applicazione delle leggi sulla privacy, per informazioni sui Suoi diritti in quanto interessato. Ai sensi di legge, Lei ha il diritto di ottenere una riparazione, così come di richiedere un risarcimento, per le violazioni dei Suoi diritti in materia di privacy. I recapiti delle rispettive autorità di controllo sono disponibili all'indirizzo https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en.

Se Lei è un utente in India, può indirizzare qualsiasi feedback, commento o reclamo riguardante la presente Informativa, o le nostre prassi in materia di protezione dei dati, al Responsabile della privacy menzionato qui di seguito:

Att.: Privacy Officer
Indirizzo: 500 Cranberry Woods Drive
Cranberry Township, PA 16066
E-mail: privacy@omnicell.com

HIPAA E LEGGI SULLA PRIVACY IN AMBITO SANITARIO

La gestione delle informazioni da parte di Omnicell US conformemente all'Health Insurance Portability and Accountability Act (HIPAA, legge sulla responsabilità e la portabilità dell'assicurazione sanitaria) è disciplinata dalla nostra Dichiarazione HIPAA, disponibile sul sito web di Omnicell US.

SICUREZZA DEI DATI PERSONALI

Omnicell si impegna a salvaguardare la sicurezza dei Suoi dati personali. Utilizziamo tecnologie e procedure di sicurezza che riteniamo ragionevolmente adeguate a salvaguardare i Suoi dati personali da perdita, nonché da accesso, uso o divulgazione non autorizzati degli stessi, ma non possiamo garantirne la sicurezza assoluta.

CONSERVAZIONE

Eliminiamo i Suoi dati personali trattati in base al Suo consenso, nel caso in cui Lei revochi il Suo consenso o chieda di cancellare i Suoi dati personali in conformità con la presente Informativa. Conserveremo i Suoi dati personali qualora sussista un nostro legittimo interesse a farlo. Potremo ad esempio conservare i Suoi dati personali per dirimere controversie, fare rispettare i Termini e le Condizioni d'uso del Sito web di Omnicell o altri accordi con gli utenti, oppure per adempiere a requisiti di legge, tra cui obblighi di conservazione (fiscale); in tal caso, impediremo l'utilizzo dei Suoi dati personali per qualsiasi altro scopo. In ogni caso, Omnicell non conserverà i Suoi dati personali più a lungo di quanto necessario per gli scopi definiti nella presente Informativa.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Omnicell rispetterà sempre il Suo diritto ad accedere, rettificare, cancellare, limitare, trasferire, opporsi e revocare il consenso in qualsiasi momento con riferimento ai Suoi dati personali. Può esercitare tali diritti contattandoci attraverso il link Domande relative ai dati individuali all'inizio della presente Informativa.

  • Può richiedere l'accesso ai Suoi dati personali per ricevere una copia dei dati personali in nostro possesso che La riguardano.
  • Può richiedere la rettifica dei Suoi dati personali in nostro possesso al fine di modificare eventuali informazioni incomplete o inesatte. Le nuove informazioni che ci ha fornito potrebbero richiedere una verifica.
  • Può richiedere la cancellazione dei Suoi dati personali laddove non sussista un nostro legittimo interesse per il trattamento di tali dati personali. Le segnaliamo, tuttavia, che potremmo non essere sempre in grado di soddisfare la Sua richiesta di cancellazione per specifiche motivazioni legali, che Le saranno fornite, se del caso, al momento della Sua richiesta. Tale circostanza potrebbe ad esempio verificarsi in caso di nostro obbligo legale di conservare e archiviare i Suoi dati personali.
  • Può richiedere la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali.
  • Può richiedere il trasferimento dei Suoi dati personali a Lei personalmente o a terzi. Forniremo a Lei, o a terzi su Sua indicazione, i Suoi dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo. Le segnaliamo che tale diritto si applica solo (a) ai dati personali per i quali Lei ha inizialmente prestato il Suo consenso all'utilizzo da parte nostra, (b) laddove abbiamo utilizzato i dati personali per l'esecuzione di un contratto oppure (c) laddove abbiamo utilizzato i dati personali per fornirle servizi.
  • Può opporsi al trattamento dei Suoi dati personali laddove noi fondiamo il trattamento su un legittimo interesse (nostro o di terzi) e Lei si oppone al trattamento sulla base del fatto che tale trattamento incide sui Suoi diritti e sulle Sue libertà fondamentali. In alcuni casi potremmo dimostrare di avere motivazioni legittime per trattare i Suoi dati personali, che prevalgono sui Suoi diritti e sulle Sue libertà. Lei ha comunque la facoltà di limitare la ricezione di offerte commerciali da parte nostra e ha il diritto di richiedere l'interruzione dell'invio di messaggi di marketing in qualsiasi momento.
  • Può revocare il consenso in qualsiasi momento laddove noi fondiamo il trattamento dei Suoi dati personali sul Suo consenso. Tale revoca non influirà tuttavia sulla liceità di alcun trattamento effettuato prima della revoca del Suo consenso. In particolare, può scegliere di non ricevere le nostre e-mail promozionali seguendo le istruzioni contenute in tali e-mail. In tal caso, potremo comunque inviarle e-mail non promozionali, ad esempio e-mail sui nostri rapporti commerciali in corso. Lei ha inoltre la possibilità di inviare richieste relative alle Sue preferenze di contatto e modifiche ai Suoi dati personali, comprese le richieste di rinuncia alla condivisione dei Suoi dati personali con terzi, facendo clic sul link Domande relative ai dati individuali nella parte superiore della presente Informativa.

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

La presente Informativa è soggetta a revisioni occasionali. Tutte le modifiche saranno valide entro trenta (30) giorni di calendario successivi all'invio di una nostra notifica via e-mail a Lei indirizzata oppure trenta (30) giorni di calendario successivi alla pubblicazione della notifica relativa alle modifiche sul nostro Sito, a seconda di quale condizione si verifichi prima, e avranno validità con decorrenza immediata.

Nel caso in cui apportassimo modifiche sostanziali al modo in cui utilizziamo i Suoi dati personali, Le forniremo corrispondente comunicazione via e-mail all'ultimo indirizzo e-mail da Lei fornitoci e/o pubblicando sul nostro Sito la notifica delle modifiche effettuate. Tali modifiche saranno valide con decorrenza immediata per i nuovi utenti del nostro Sito. La invitiamo a notare che Lei è sempre responsabile dell'aggiornamento dei Suoi dati personali da fornirci con il Suo indirizzo e-mail più recente. Nel caso in cui l'ultimo indirizzo e-mail a noi fornito non sia valido oppure, per qualsiasi motivo, non sia in grado di recapitarle la notifica di cui sopra, il nostro invio dell'e-mail contenente tale notifica costituirà nondimeno una notifica valida delle modifiche ivi descritte. L'uso continuato del nostro Sito o servizio, a seguito della notifica di tali cambiamenti tramite l'invio di tali e-mail, indica il Suo riconoscimento di tali cambiamenti e il Suo accordo a sottostare ai termini e alle condizioni di tali cambiamenti.

INFORMATIVA SUI COOKIE DI OMNICELL

La presente Informativa sui cookie ("Informativa sui cookie") illustra come Omnicell, Inc. e le società ad essa collegate (collettivamente "Omnicell" o "noi") utilizzano i cookie nel proprio o nei propri siti web, nelle applicazioni correlate o nei servizi online gestiti da Omnicell (collettivamente "Sito/i"), tutti collegati alla presente Informativa sui cookie con decorrenza dal 1° dicembre 2019.

Che cos'è un cookie?

Per garantire che il o i nostri Siti funzionino correttamente e per fornire all'utente le informazioni più aggiornate e pertinenti di tale o tali Siti ("Utente" o "Lei"), Omnicell inserisce cookie nel Suo dispositivo. I cookie sono piccoli file o parte di un file memorizzati nel computer di un utente Internet, creati e successivamente letti dal server di un sito web, e contengono informazioni personali (tra cui il codice identificativo dell'Utente, le preferenze personalizzate o un registro delle pagine visitate). I cookie ottimizzano l'esperienza dell'Utente durante la navigazione del o dei Siti. I cookie aiutano inoltre Omnicell a comprendere come gli Utenti utilizzano il o i nostri Siti, in modo da poterli ottimizzare per offrire loro un servizio migliore. La presente Informativa sui cookie Le fornisce informazioni riguardanti i cookie e come controllarli nel o nei Siti.

Quali sono i cookie utilizzati da Omnicell nel o

nei suoi Siti? Cookie essenziali

I cookie essenziali sono necessari per la funzionalità del o dei Siti e non possono essere disabilitati dagli Utenti. Tali cookie non raccolgono informazioni su di Lei che potrebbero essere utilizzate a scopi di marketing e non memorizzano i Suoi movimenti in Internet.

Prestazione e funzionalità

I cookie di prestazione e di funzionalità sono utilizzati per migliorare le prestazioni e la funzionalità del o dei nostri Siti, pur non essendo essenziali per il suo/loro utilizzo. In assenza di tali cookie, tuttavia, alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili. I cookie di prestazione e di funzionalità sono attivati solo previo Suo consenso.

Cookie analitici

Omnicell utilizza i cookie analitici, tra cui i cookie di Google Analytics, per analizzare in che modo gli utenti usano il o i Siti. Google Analytics utilizza i cookie per raccogliere informazioni relative, ad es., alla frequenza con cui gli Utenti visitano il o i Siti, quali pagine visitano e quali altri siti hanno utilizzato prima di accedere al o ai Siti. Omnicell utilizza le informazioni ottenute da Google Analytics con il solo scopo di ottimizzare il o i propri Siti e servizi. Google Analytics raccoglie unicamente l'indirizzo IP assegnato all'Utente alla data della sua visita del o dei Siti, tralasciando il suo nome o altre informazioni che potrebbero consentire di risalire alla sua identità. Omnicell non collega le informazioni ricavate dall'uso di Google Analytics agli altri dati personali dell'Utente. Google Analytics installa un cookie persistente nel browser per identificare il visitatore come Utente unico alla sua successiva visita del o dei Siti; tale cookie può essere utilizzato esclusivamente da Google. Google potrà utilizzare e condividere le informazioni relative alle visite al o ai Siti, raccolte tramite Google Analytics, esclusivamente nei limiti imposti dall'accordo per il trattamento dei dati che Omnicell ha siglato con Google. Per un riepilogo della privacy relativa ai cookie di Google Analytics, fare clic qui: https://support.google.com/analytics/answer/6004245. Lei ha la possibilità di impedire che i Suoi dati personali siano utilizzati da Google Analytics scaricando e installando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics, accessibile tramite il seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Omnicell utilizza i cookie analitici anche per definire gli interessi dell'Utente. Alcuni provider, come ad es. Turtl Inc. ("Turtl") possono utilizzare cookie per raccogliere le seguenti informazioni:

  • Dati identificativi (nome, cognome e titolo, nome utente e password);
  • Dati di recapito (indirizzo di fatturazione, indirizzo e-mail e numero di telefono);
  • Dati tecnici (indirizzo del protocollo Internet (IP), dati di login, tipo e versione del browser, impostazione del fuso orario e ubicazione, tipi e versioni dei plug-in del browser, sistema operativo e piattaforma, nonché altro tipo di tecnologia presente sui dispositivi, se utilizzati per accedere al sito web di Turtl);
  • Dati di profilazione (interessi, preferenze, feedback e risposte a sondaggi);
  • Dati di utilizzo (informazioni sulle modalità di utilizzo del sito web di Turtl da parte dell'Utente, su prodotti e servizi, se applicabile);
  • Dati di utilizzo (informazioni sulle modalità di utilizzo del sito web di Turtl da parte dell'Utente, su prodotti e servizi, se applicabile);
  • Dati aggregati (informazioni statistiche o demografiche).

Cookie di marketing

Un cookie di marketing raccoglie informazioni personali come il Suo nome, le pagine da Lei visitate nel o nei nostri Siti, la cronologia di un Utente che arriva sul nostro sito web, ecc. Utilizziamo le informazioni così raccolte per valutare l'efficacia delle nostre campagne di marketing o per definire un targeting più accurato per il marketing.

Cookie di terzi

I cookie di terzi non provengono dal o dai Siti di Omnicell ma da una terza parte, ad esempio un inserzionista. Tali cookie raccolgono informazioni sul comportamento di un Utente, sui dati demografici o sul marketing personalizzato. Durante la navigazione nel o nei nostri Siti, l'Utente potrebbe riscontrare contenuti incorporati o essere indirizzato a un altro sito web. Tali siti web e contenuti incorporati utilizzano i propri cookie. Omnicell non ha alcun controllo sul posizionamento dei cookie di terzi, anche se un utente è indirizzato a tali cookie a seguito della visita del o dei nostri Siti. Tuttavia, se Lei non desidera che i cookie di terzi siano installati sul Suo dispositivo, molti terzi offrono la possibilità di disattivare tali cookie.

Cancellazione e controllo dei cookie

Se ha prestato il Suo consenso all'inserimento di cookie nel Suo dispositivo ma desidera in seguito disabilitare tali cookie, Le segnaliamo che molti dei cookie utilizzati sul o sui Siti di Omnicell possono essere abilitati/disabilitati tramite il browser dell'Utente. Per disabilitare i cookie tramite browser, è sufficiente seguire le istruzioni contenute nei menu "Modifica", "Strumenti" o "Guida" del browser. La disabilitazione di un cookie o di una categoria di cookie non comporta l'eliminazione del cookie dal browser dell'Utente, a meno che tale eliminazione non sia completata manualmente tramite apposita funzione del browser. Per modificare le impostazioni dei cookie, fare clic sul seguente link.

Cookie scaduti

È possibile eliminare la raccolta dei dati di un Utente dai cookie analitici di Omnicell. Se i cookie vengono eliminati, le informazioni raccolte prima della modifica delle preferenze possono essere comunque utilizzate. Omnicell interromperà tuttavia l'utilizzo dei cookie disabilitati per raccogliere ulteriori informazioni dall'esperienza dell'utente.

Contatti

Eventuali domande o richieste possono essere indirizzate a privacy@omnicell.com

omnicell closing icon